Blog
Te brindamos 5 pasos para que prepares tu té como lo hacemos en nuestra casa de téPasos a seguir 1. Precalentá la tetera vertiendo agua hirviendo en su interior, hasta que alcance una temperatura de 80ºc. 2. Desechar el agua. Agregar una cucharita de té por cada taza que se va a servir y agregar una cucharada más “para la tetera”. 3. Hervir agua y esperar a que se enfríe de 2 a 5 minutos, luego verter el agua sobre las hebras o el saquito. Esto satura las hebras del té, permitiendo la perfecta extracción del sabor. 4. Dejar reposar el agua con las hebras dependiendo del tipo de té:
5. Servir el té y disfrutarlo con algo dulce, como galletas o muffins.
Podes llevarte este reloj para medir los tiempos de infusión de manera exacta.
|
24 de Enero, 2017
Hacé el mejor té frío para los días de calorPor lo general el té frío se hace infusionando las hebras con agua caliente y luego enfriando con hielo. ¿Qué pasa al hacer esto? El hielo transformado en agua y mezclado con nuestra infusión nos da una bebida aguada e insulsa. ¿Cuál es mi truco? Simple, hagamos cubitos de hielo con té. De esta forma lo que se derretirá en nuestro vaso será te y no agua. Por otra parte podrán usar estos cubitos para ponerle al agua o al jugo en verano y transformarlo en una bebida deliciosa: Preparación de te helado:
Proporciones y tiempos:
|